※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
子育て・グッズ

園の写真で移る子、遊びに参加している子かどうか気になりますか?

園の普段の様子の写真一覧?
によく移る子、うつらない子ってありますか?

あんまり写真に移ってない子って、
あまり遊びに参加してないとかですか?

コメント

ママリ

うちは幼稚園ですが、
バス登園してて、バス到着時刻が一番遅くて…
自由遊びの時間が朝はあまり無く、お迎えの子たちが帰った後にその時間があります。
日常生活の写真撮影が入るのが、先生でも業者でも朝が基本みたいで、写ってない時のが多いです🤣

• ママリ。

ママリ。

なるほど、、、

うちの子、いつもあんまり写ってなくて。笑
    先生の写真のコメントも
    ○○できたよ~みたいなの多いんですが、
    うちは一番月齢小さくたぶん一番なにもできてないようなタイプだから、話題?になるないのかなぁと、、、

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

「先生見て見て!!」って主張するタイプじゃない場合もあまり写らないかな〜とも思いますね🤔
    よその子の背景ですっごく集中した顔してる娘が写ってたときがありました、娘単体だと下向いてて何やってるのか分からないところとか🤣

• 4月21日
  • ママリ。

ママリ。

なるほど!
    わかります💦
    よその子の後ろでちがうことしてる?みたいなのはたまーにありましが、アップでみたいのは息子全然なくて💦
    前いた園は、均等に全員ひとりずつ写ってたんですが 園によりけりですね!

• 4月21日