その他の疑問 壁際に立たせて写真撮るにはどうしたらいいですか😂それにiPhone向けると… 壁際に立たせて写真撮るにはどうしたらいいですか😂 それにiPhone向けると顔をプイッてやったり 急に下向いて真顔になったりするんですが なぜでしょうか? 全く正面の写真が撮れません。。 どうにかして撮りたい。。 どれだけ高い声だしても呼んでも iPhoneカバーをキラキラにしても おもちゃで気を引いても全然興味持ってくれなくなります。 写真以外では反応してくれるんですが、、。 最終更新:2025年4月29日 お気に入り おもちゃ カバー 写真 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ♡♡♡ ケータイから音楽流すのはどうですか? アンパンマンとか、SUPER Simpleの中から好きそうな曲流してみるとか🥹 4月29日 はじめてのママリ🔰 内カメラとか鏡使うのはどうですか?🤔 4月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント