妊娠・出産 つわりが長くて辛い。寝たきりで時間が遅く感じる。上の子との会話もよだれで難しい。早くつわりが終わればいいのに。 はーーーーーつわり長いよ長すぎるよ。。。 ほぼ寝たきりで時間経つのが遅くて よだれづわりもあって、、、生きてるだけで 偉いと感じる。。。 上の子たちとの会話もしたいのによだれが 邪魔して全然出来ない😭😭早くつわりおわれおわれおわれーー!!!!!!!!! 最終更新:2023年4月22日 お気に入り つわり 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ めちゃくちゃ分かります!! よだれづわり地味だけどすっごく辛いですよね😭 私も常にティッシュ咥えてます😭すぐにビショビショになって永遠にとまりません💦 はやくつわりおわることを祈ります🥲!! 4月21日 はじめてのママリ🔰 よだれづわり本当に地味過ぎるけどきつすぎますよね😭 その都度吐いていますか? 4月21日 ママリ ほんっとにきつすぎです💦 なめてました😱 飲み込めないので吐き出すかティッシュに吸わせてます!! マイナーなのか分かってくれる人がなかなかいなくてそれも大変ですよね😰 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よだれづわり本当に地味過ぎるけどきつすぎますよね😭
その都度吐いていますか?
ママリ
ほんっとにきつすぎです💦
なめてました😱
飲み込めないので吐き出すかティッシュに吸わせてます!!
マイナーなのか分かってくれる人がなかなかいなくてそれも大変ですよね😰