退会ユーザー
同世代の方ばかりなのもあるのか、割と合います✨
たろう
割と合うと思います。ストレスフリーで仕事できてるので(^^)
ママリ
同世代の人とは割とあってると思います!けど、、、年上の方々は合ったり合わなかったり、、生理的に受け付けなかったり、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
職場は40代〜70代で同年代居なくて価値観全く合いません😂
退会ユーザー
同世代の方ばかりなのもあるのか、割と合います✨
たろう
割と合うと思います。ストレスフリーで仕事できてるので(^^)
ママリ
同世代の人とは割とあってると思います!けど、、、年上の方々は合ったり合わなかったり、、生理的に受け付けなかったり、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
職場は40代〜70代で同年代居なくて価値観全く合いません😂
「職場」に関する質問
職場の同僚4人で遊びにきて、そのうちの1人が、今度は3人で行こうねーって他の人たちに言ってるの聞いたら嫌な気持ちになりますよね…?私以外で、の意味です。 他にも、ここは3人で行こ!とか… 私は自ら提案しないし、ノ…
本日から新しい職場で働いています。 旦那の扶養に入り扶養内勤務です。 1300円の5時間勤務です。 週3、4の予定ですが、 週4だとちょうど20時間なので社会保険は加入しないとダメですか? 説明が下手ですみません。 保育…
旦那に昨日スマホを粉々にされたと質問した者です。 iphone 12mini256を使っていましたが在庫がないとのことで 14 256を旦那が分割で払おうとしたら全て審査NGではらえないと言われました 貯金もないそうです。 また、親…
お仕事人気の質問ランキング
コメント