さらい
私なら適当に、40というかな。上で。

はじめてのママリ🔰
キリよく35とかですかね🤔
別に30とかでも良いと思いますよ、それによって「えー見えないね」とか返されて傷つかないなら…笑

はじめてのママリ🔰
職場では何年入社とかでバレるので詐称できないですけど、どーでもいい人に聞かれたら35ですー!っていつも答えてますよ笑。
今年39です。
「えー!見えない!32.3くらいに見えた!」がお決まりの返答です笑

ママリ
私は生徒に永遠の20歳と言っています笑。
さらい
私なら適当に、40というかな。上で。
はじめてのママリ🔰
キリよく35とかですかね🤔
別に30とかでも良いと思いますよ、それによって「えー見えないね」とか返されて傷つかないなら…笑
はじめてのママリ🔰
職場では何年入社とかでバレるので詐称できないですけど、どーでもいい人に聞かれたら35ですー!っていつも答えてますよ笑。
今年39です。
「えー!見えない!32.3くらいに見えた!」がお決まりの返答です笑
ママリ
私は生徒に永遠の20歳と言っています笑。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで四つ下の彼氏ができました。 その彼氏が蓋を開けると高学歴で トイック900以上を目指してる 勉強ができる人でした😭 私、なんでこの人と付き合えたんだろう?と 疑問に思うくらい勉強ができず頭が悪いです…
4人子供がいて (3人でもいいです) もう子供は終わりと決めているのに もやもや 葛藤 複雑な気持ちがある人いませんか? だいたいみなさん、 もう終わりと決めた場合 そういったなんていうか すぱっと諦められますか?…
妊娠31週です。 眠気を飛ばす方法を教えてください。 私が夕方の帰宅時に寝ているのが気に入らないそうです。 散々言い合いをした結果、産後仕事が決まり3子が園に慣れて落ち着いたら離婚することになりました。 我慢す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント