ゆゆり🔰
半返しなので1.5万円ですかね🤔
のん
全く同じ額のお祝いを職場長からいただき、5000円くらいだったと思うのですが、バスタオルをお渡ししました😆
ひじき🐰
基本的には半返しです🥺
退会ユーザー
半返しですね!内祝い悩みますよね。悩んだら商品券ですかね。
み
目上の方に半返しは失礼にあたることもあるみたいなので、私だったら5000~10000円ぐらいのものにします!
黒虎丸🔰
タオルとか日常的に使えるやつがいいですよね?
ゆゆり🔰
半返しなので1.5万円ですかね🤔
のん
全く同じ額のお祝いを職場長からいただき、5000円くらいだったと思うのですが、バスタオルをお渡ししました😆
ひじき🐰
基本的には半返しです🥺
退会ユーザー
半返しですね!内祝い悩みますよね。悩んだら商品券ですかね。
み
目上の方に半返しは失礼にあたることもあるみたいなので、私だったら5000~10000円ぐらいのものにします!
黒虎丸🔰
タオルとか日常的に使えるやつがいいですよね?
「会社」に関する質問
育休取得できない可能性についてです。 去年5月に新しい職場に入りました。 子供は1歳で保育園に通園しており、熱などでまともに出勤ができない日々が続いてる中で妊娠がわかりました。 子供の熱やつわりなどで余計に…
出生後休業支援給付金の申請に雇用保険被保険者証を提出した方いらっしゃいますか? 旦那の会社で必要と言われたそうなのですが、保険証の番号じゃダメなんですかね? 会社でって言われてるなら必要なのかな...? って…
育休から復帰するために会社の人と面談があります その時伝えた方が良いことや妥協しない方がいいことなどあったらアドバイスお願いします!! あとフルタイムでの復帰となる予定です (職業柄時短勤務ができません)
お仕事人気の質問ランキング
コメント