子育て・グッズ 最近ミルクを飲ませていると、途中でギャン泣きになります。ゲップが出… 最近ミルクを飲ませていると、途中でギャン泣きになります。ゲップが出なくて苦しいのかと思い出させようとするのですが、ゲップが出ても出なくても暴れて泣きます。もう要らないのと思い、ミルクをあげるのをやめるとそれでもまたギャン泣きになります。 何をしても泣いて暴れるので、何がしたいのか分からないしどうしたらいいのかも分からず、イライラしてしまいます。 ただただイラついてしまってどうすればいいのか困っています 最終更新:2023年4月21日 お気に入り ミルク ゲップ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🌷 眠たそうな状態ではないですかね… うちは眠くなるのか、ミルク飲みたい!でも寝たい!で同じように大暴れして私が腹立ててました☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント