はじめてのママリ🌷
眠たそうな状態ではないですかね…
うちは眠くなるのか、ミルク飲みたい!でも寝たい!で同じように大暴れして私が腹立ててました☺️
はじめてのママリ🌷
眠たそうな状態ではないですかね…
うちは眠くなるのか、ミルク飲みたい!でも寝たい!で同じように大暴れして私が腹立ててました☺️
「ゲップ」に関する質問
赤ちゃん ミルクを飲む速度について 生後19日目の新生児です。 現在1回100ミリ飲めば2時間半から3時間ほど持つのですが、一度に100ミリを飲み切ることがほぼありません。 特に日中は50ミリくらいを30分ほどかけて飲み…
赤ちゃんってしばらくは満腹中枢なくてミルクとかあげただけ飲みますか? 直母のあと哺乳瓶でミルクあげてるのですが、1時間くらい時間かけて途中ゲップ挟みながら頑張って飲む感じですが一応完飲します。吐き戻しはしま…
産後1日目なんですけどゲップをうまくさせられません!笑 母乳は出ないので咥えさせて、20mlのミルクを飲む形です。 本人はものすごい勢いで吸い付いてきてくれて乳首ちぎれるかと思いました😂でも出なくて申し訳なく…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント