はじめてのママリ🌷
眠たそうな状態ではないですかね…
うちは眠くなるのか、ミルク飲みたい!でも寝たい!で同じように大暴れして私が腹立ててました☺️
はじめてのママリ🌷
眠たそうな状態ではないですかね…
うちは眠くなるのか、ミルク飲みたい!でも寝たい!で同じように大暴れして私が腹立ててました☺️
「ゲップ」に関する質問
年子育児について。 現在妊娠中で12月に出産予定です。上の子とは1歳8ヶ月差の年子。自宅保育でワンオペが基本なのですが、 新生児〜数ヶ月の時って、とにかく基本泣いていたり数時間抱っこすることも普通にあり、その他…
8日からずっと胃痛?みぞおちあたりが痛くて病院に行こうか迷ってます😭 ゲップしたり、歩いたり、ジッとしてても胃痛があったり、子供を抱っこしてる時も痛いです🥲 同じ症状の方いらっしゃいますか? 吐き気はたまに…
生後1ヶ月半 完母です。 朝起きた時にたまに顔に吐き戻しの跡があるんですが、怖いです😭 授乳後ゲップさせてます。ですが寝た後あまりにも唸っててまっすぐ寝れてなさそうなときは、もう一回ゲップさせてます。 空気をい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント