※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
お出かけ

園芸センターに行く際、手土産は必要でしょうか?ありがとうございます。

同じ幼稚園に通わせているママさんと子どもと一緒にはじめてお花を見に園芸センターに行きます。

子供同士が仲が良く、よく遊んでもらっていたのでお話しするようになったママさんです。

小さな公園?もありますが花畑という感じの場所に午前中からお昼前くらいを予定してますが、手土産?お菓子などは持って行った方がいいのでしょうか??

特に必要ないですか?

わからないので教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します

コメント

yama

よくお友達と公園やお出かけしたりしますが

だいたい子供たちが
お友達にもあげれる
個包装のお菓子
持っていってます。
みんなも持ってきてます☺

• あずき

あずき

ありがとうございます!
    急いで用意します!

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

お友達と分けられるように個包装になってるお菓子を2種類くらい持参してます^ ^

はじめてのママリ🔰

座っておやつタイムすると思うので、小さいおやつ持って行きます。
じゃがりことかハッピーターンとか4個繋がった小袋のやつとかです。
チョコや飴はこの時期は溶けやすいのでスナック菓子かクッキー系、お煎餅系など持っていってます🤔

• あずき

あずき

ハッピーターンいいですね!ありがとうございます!

• 4月21日