※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ👶🏼
ココロ・悩み

旦那との問題で疲れて逃げたい気持ち。子供との未来も不安。周りの目も気になる。

殴り書きでごめんなさい

もういっぱいいっぱい疲れて勝手に涙が出てきて苦しくて、死ぬのなんて怖いのに死にたくなります

大雑把な原因は旦那です。
レスだったり、金銭面だったり。頑張るの疲れました

子供と今2人きりだけど逃げ出したい、でもこの子はどうしたらいいの、私に財力なんて無いし、恥ずかしい事にバツイチなのでまた離婚なんてなった周りから何を言われるのかもう頭がいっぱいです、

コメント

保育園に預けて働けば2人で暮らしていけます!!
実家に頼れないなら親友なども無理ですか?
話聞いてもらうだけでも違うと思います。

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

ありがとうございます😭

親の勝手でまだ1歳のこの子から父親を奪ってしまうのが申し訳なくて、この子を私ひとりで幸せに育てれるかとか不安で離婚に踏み込めなくて、、

• 4月21日

退会ユーザー

逆に離婚するなら今だと思いますよ🤔
    記憶に残ってからの方がお互いきついと思います

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

死ぬ勇気って相当なものだと思うのでその勇気を逃げる事に使ってみませんか??😢
親とか市役所とかに頼れませんか?😢
親がダメなら市役所に相談してみて下さい!色々な手当や情報を教えてくれるはずなので1度行ってみてください!

バツが何個付いたって他人には関係ないですよ!
死にたくなるまで追い詰められてるんだからバツの事なんて気にしなくていいです!