※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

日中から度重なるイライラからついに寝る前に子供二人にブチギレて、出…

日中から度重なるイライラからついに寝る前に子供二人にブチギレて、出ていけ!!と怒鳴り散らして腕を引っ張りパジャマも引きずりながら外へ追い出そうとしてしまいました。すごい悲鳴と泣き叫び声、私の怒鳴り声が響きました。
旦那は泊まりの仕事でしたが、このままじゃ自分の感情が抑えきれず手も出そうだったのでたまらず電話をして何とか場を納めました。
来月には3人目が産まれるのにこのままじゃ確実に虐待してしまいそうです。

コメント

i ch

ご主人に帰って来てもらうとか、実家や義実家や親族など協力してもらえる人はいませんか??
産婦人科や役所に連絡して相談に乗ってくれる機関を教えてもらうとか。

お子さんも心配ですが、何より主さんの心と身体が最優先だと思います。自分が少しでも楽になれる方法を探して欲しいと読んでて思います。