i ch
ご主人に帰って来てもらうとか、実家や義実家や親族など協力してもらえる人はいませんか??
産婦人科や役所に連絡して相談に乗ってくれる機関を教えてもらうとか。
お子さんも心配ですが、何より主さんの心と身体が最優先だと思います。自分が少しでも楽になれる方法を探して欲しいと読んでて思います。
i ch
ご主人に帰って来てもらうとか、実家や義実家や親族など協力してもらえる人はいませんか??
産婦人科や役所に連絡して相談に乗ってくれる機関を教えてもらうとか。
お子さんも心配ですが、何より主さんの心と身体が最優先だと思います。自分が少しでも楽になれる方法を探して欲しいと読んでて思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が本当にできません、、 もともと友達で出産してママ友になることはあるのですが、純粋に子供の繋がりでできたママ友がいません。 体操教室に通っていたことがあり、そこで少し話す方や1回ランチした方はいますが…
皆さん毎日楽しいですか? 30後半で1歳半の子どもがいます。 子ども産まれる前からゆるーく週3とかで働いてて、自分の時間ありすぎて、時間がありすぎて暇だしマイナス考えることも多かったのですが 子ども産まれたら…
職場復帰について悩んでいます。 今育休中で、4月から復帰予定です。 子どもは18時から延長保育になるので、17時には確実に退勤したい状況です。(保育園までは車で2分) 会社の基本勤務は9:00〜18:00です。 上司からは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント