※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いこ
子育て・グッズ

娘が珍しく長く寝ている。お腹が空いたら起きるかな?私もお腹が空いた。

朝寝で10時から寝てまだ起きない娘(^^;もうお昼ご飯だから、物音たてたりしてみたけど爆睡中(笑)いつもなら12時前には必ず起きるのに(´・ω・`)

こんな日もあるのかな?お腹空いたら起きるよね?私はお腹空いた(笑)

コメント

わかります😂
先食べるのもなー…って思って、ズルズル待つ日ありましたw

• いこ

いこ

コメントありがとうございます(^^)なぜか今日に限って長く寝てるってことありますよね(^^;投稿して10分後に起きてご飯食べて、今また昼寝しました(笑)

• 1月24日

退会ユーザー

よく寝ますね!大きくなりそう(  ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ
    うちの子、昼寝はあまりしないんですけど、夜寝ると朝まで爆睡です😂
    新生児の頃、何しても起きてくれなくて、ほっといたら16時間寝られました😂

• 1月24日
  • いこ

いこ

少し小柄なのでこれから大きくなってほしいものです(*´ω`*)

朝まで爆睡は羨ましいです(>_<)うちは夜中1回は起きます(^^;16時間て記録的な数字ですね(笑)寝る子は育つですね❤

• 1月24日
あきらプリン

我が子わ08時30分から寝てますよぉ笑 01回だけ怖い夢を見たのか泣いて起きましたが、すぐに爆睡しました!
物音立ててもなかなか起きないですから、赤ちゃんの睡眠ってかなり深いですよね⭐️

私わお腹空かないので、食べさせるの待ってる感じです(^-^)

• いこ

いこ

コメントありがとうございます(^^)8:30からですか(゜ロ゜)睡眠欲が強いんでしょうかね(笑)眠り浅いときはちょっとの物音でも起きるのに、眠り深いとなにしても起きないからすごいですよね(*´ω`*)実は投稿して10分後に起きて、ご飯食べて今昼寝しました(笑)

• 1月24日