ままり
解熱剤を飲ませる目安は、本人がぐったりしていたりする時なので、高くても元気なら入れないほうがいいです^_^
退会ユーザー
子供はある意味素直なので、グッタリしてなかったら解熱剤飲ませてないです。
熱を下げると更に体が楽になって遊んじゃうので😭
みう
まとめてのお返事ですいません、教えていただきありがとうございます!
解熱剤なしで大丈夫そうで安心しました‼️
ままり
解熱剤を飲ませる目安は、本人がぐったりしていたりする時なので、高くても元気なら入れないほうがいいです^_^
退会ユーザー
子供はある意味素直なので、グッタリしてなかったら解熱剤飲ませてないです。
熱を下げると更に体が楽になって遊んじゃうので😭
みう
まとめてのお返事ですいません、教えていただきありがとうございます!
解熱剤なしで大丈夫そうで安心しました‼️
「布団」に関する質問
愚痴です。長いです😂 今どきの高校生ってこんな感じですか? 先日、旦那の妹が遊びに来ました。歳が離れており、高校生です。 私たちが地元を出て関東に住んでいるので、好きなアーティストさんのライブがあるときなど、…
保育園選択で2つの園で悩んでいます。 それぞれの園のメリットデメリットを見て、実際に保育園に通っている方にアドバイスをして頂きたいです😌 A園 メリット ・家、会社から近い(徒歩圏内) ・オムツ、布団の持ち込み…
今日全然お昼寝しません💧 しても20分くらいで 起きてしまいます。 あくびしたので 抱っこしても20分経っても 寝なかったので、疲れて 布団におろしてしまいました。 今はメリー見てぼーっとしてます。 こういう日もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント