ままり
解熱剤を飲ませる目安は、本人がぐったりしていたりする時なので、高くても元気なら入れないほうがいいです^_^

退会ユーザー
子供はある意味素直なので、グッタリしてなかったら解熱剤飲ませてないです。
熱を下げると更に体が楽になって遊んじゃうので😭

はじめてのママリ
まとめてのお返事ですいません、教えていただきありがとうございます!
解熱剤なしで大丈夫そうで安心しました‼️
ままり
解熱剤を飲ませる目安は、本人がぐったりしていたりする時なので、高くても元気なら入れないほうがいいです^_^
退会ユーザー
子供はある意味素直なので、グッタリしてなかったら解熱剤飲ませてないです。
熱を下げると更に体が楽になって遊んじゃうので😭
はじめてのママリ
まとめてのお返事ですいません、教えていただきありがとうございます!
解熱剤なしで大丈夫そうで安心しました‼️
「布団」に関する質問
1ヶ月と23日の息子が39度の熱寝床を移動させて38.0まで下がって病院で検査できないと言われた場合受診しますか? ハイローチェアで3時間寝ておきたら熱出てました ミルクを飲んだあと布団に移動させて1時間様子見ました…
1週間くらい前から主人の身体に虫刺されみたいな赤い発疹が出来てます。 朝起きてくる度に増えてて、痒いみたいでムヒ塗ったりしてますがなかなか治らず、痒みが治まっても跡が残ってしまってます。 家の中に蚊も居ないし…
もうすぐ2人目が産まれるため、下の子のお布団を上の子からどう守ろうか悩んでいます。アドバイスお願いします。 ベビーベッド(レンタルor購入) 確実に手が届かない 赤ちゃんが見えにくいため未知の興味で登りそう 走…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント