お出かけ 友達が遊びに来るので、焼き菓子が良いですか?初めてのおもてなしでアドバイスをお願いします。 息子もまだ小さいので、今度友達が自宅に遊びに来てくれます😊 お昼はお弁当のテイクアウトをとったのですが、お菓子とかはどういうのがおすすめでしょうか?😣 市販の小分けのお菓子ではなく、ケーキ屋さんとかの焼き菓子とかの方が良いのでしょうか? 友達を家に呼ぶのが初めてでおもてなしをどうしたらいいのか💦 アドバイスお願いします🙏✨ 最終更新:2023年4月22日 お気に入り おすすめ 遊び ケーキ 息子 友達 お弁当 お菓子 るい(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー その友達が手土産持ってくると思うし、飲み物だけ用意したらいいと思います! 子供連れてケーキなど買いに行くのも大変ですし😌 友達なら気使わずポテチとかでもいいですしね! 4月21日 るい そうなんです💦 ケーキ屋さんに行くのも大変で💦 とりあえず飲み物とスナック菓子用意しました! ありがとうございます🥰 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
そうなんです💦
ケーキ屋さんに行くのも大変で💦
とりあえず飲み物とスナック菓子用意しました!
ありがとうございます🥰