※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
妊娠・出産

産後、近所のスーパーに行くくらいだったら眉毛書かずに平気で外に出られるようになりました笑やばいですか?笑

産後、近所のスーパーに行くくらいだったら眉毛書かずに平気で外に出られるようになりました笑やばいですか?笑

コメント

ma

極力眉毛だけでも書くようにしていますが、たまにやっちゃいます😂
出産前は化粧しないと外に出れなかったのに〜変化ってすごいですよね🤣

ゆうママ

ぜんっぜんやばくないです🥺
子供いたら、化粧中邪魔されたりしてなかなか進まなくてイライラもしたりするので、用事ない時以外は、すっぴんキャップにマスクです💕

ゆり

出産まだまだ先の初期妊婦ですがすでに眉毛すら書かずに買い物行ってます🥺笑
なんなら家用メガネです(笑)

みつきまうす☻

ぜんぜんやばくないです🤣🤣
わたしなんか美容師してましたが元職場にダル着すっぴんでいきましたよ🤣

はじめてのママリ🔰

同じくです😂
やばいよなーと思いつつ楽すぎて😂

くぅぴぃ

出産してから一切ノーメイク、職場復帰して保育園の送り迎えも眉も書かずにド素っぴんです😂

まー

すっぴんでマスクで誤魔化して外出てます笑

ママリ

やばいとすら思わず、だる着すっぴんメガネで買い物してます。
そしたら、年齢確認されて今年27ですが、ちゃんとしようと思いました