雑談・つぶやき 無事に心拍確認できた!先週は胎嚢しか見えなかったからすごい成長してて… 無事に心拍確認できた!! 先週は胎嚢しか見えなかったからすごい成長してて嬉しかった♡ 来週は予定日分かるといいな(^^) 元気に成長しますように(*´꒳`*) 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 予定日 胎嚢 心拍確認 まる🌈💎(5歳4ヶ月) コメント まあちゃんまあちゃん 妊婦おめでとうございます。、心拍確認できて良かったですね♪ お二人目なんですね。幸せな時間をお過ごし下さい。 1月24日 まる🌈💎 コメントありがとうございます♡ 心拍確認出来たのでホッとしました。 産まれるまでは安心出来ませんが幸せな時間にしたいと思います♬ 素敵なお言葉もありがとうございます(^^) 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます♡
心拍確認出来たのでホッとしました。
産まれるまでは安心出来ませんが幸せな時間にしたいと思います♬
素敵なお言葉もありがとうございます(^^)