コメント
まる
前駆陣痛かもしれませんね🤔
一度産院に連絡してみてはいかがですか?
どうしたらいいか教えてくれますよ😃
はじめてのママリ🔰
陣痛な気がします!!!
気になる場合すぐ病院に電話して聞いてみた方がいいですよ!
私も軽い痛みで陣痛かよく分からず病院に行って3時間もせず産まれました😂
-
はじめてのママリ🔰
ええー!そうなんですか!
もしかして初めてのママリさん、痛みに強いんですかね?💦- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに痛みには強いかもしれません😂
- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、腰痛など、他の痛み?はありましたでしょうか?
- 4月21日
みみ
前駆でしょうか!
難しいですよね💦
私は朝から💩が出そうな感覚になり、陣痛が来ながらも公園でがっつり昼間遊んで夜病院に駆け込んだら2時間で産まれました!
本陣痛に繋げたければ横になっていないで体動かした方がいいですよ!もちろん無理はせずに!
-
はじめてのママリ🔰
私も最初は何か食べ物が当たったかな?と思い、トイレで💩も出たのですが、それでも規則的な痛みが治らず今は横になっているので、無理せず少しずつ動いてみます!✨
- 4月21日
ままり
陣痛の痛みを人に伝えるときわたしは子宮を雑巾しぼりされてる感じと言ってるので、似てるかもっておもいました。たえれるぐらいなら前駆かもですが初産であれば病院電話したほうがよさそうですね
-
はじめてのママリ🔰
確認したところ、もう少し様子見との事でしたので、今は耐えてみます!笑笑
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
可能性あるかもですね!
私も子宮をギューッと絞られてるような痛みでした😱
私の場合は初産の時陣痛よりも先に破水からでしたが、顔を歪めて動き止まるレベルの痛みが始まってから陣痛スタートになり2時間半で産まれてます💦
念のため病院に連絡して相談してみると安心だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
まだおしるしも、破水もないので、このまま本陣痛に繋がればいいなと思いってます🤣- 4月21日
はじめてのママリ
間隔を測って一定にくるようなら陣痛なので痛みが強くなる前に連絡したほうがいいですよ😆
-
はじめてのママリ🔰
まだ感覚がバラバラなので一定になるまで待ってみます😂
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛と陣痛の違いが全くわからずとりあえず耐えてます😂笑
はい、少ししたら電話してみます!