雑談・つぶやき NHKのにほんごであそぼが好きな方いますか?私は高校時代なぜか好きで見… NHKのにほんごであそぼが好きな方いますか? 私は高校時代なぜか好きで見てて(当時は野村萬斎とコニちゃんがメインだったような…)、去年母親になってまた見始めたんですがやっぱり面白いしなんかおしゃれだし歌もツボで大好きです😍 今は特にチーム乙女座の歌やコニちゃん率いる諸行無常戦隊祇園精ジャーが好きです( ^∀^) あと、子供がもう少し大きくなったら元気コンサートにも行きたいと思ってますが行かれた方いますか? 最終更新:2017年1月24日 お気に入り 親 ツボ NHK ささみ(8歳) コメント ふ9🍵 実母と娘が好きです(。´ω`。) 私は国語とか古文とか苦手な方だったのでサッパリですが(笑) 個人的には鼻濁音の男の子達が好きです! 1月24日 ささみ ちーむ彦星ですか?(^○^) 私も好きです!みんな味があっていいですよね♡ 結構勉強になるので、改めて日本文学や古典の楽しみ方を教えられました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
ちーむ彦星ですか?(^○^) 私も好きです!みんな味があっていいですよね♡ 結構勉強になるので、改めて日本文学や古典の楽しみ方を教えられました!