コメント
☺︎
先ほどコメントした者です💦
面会の時歩いてるなら5歩いい気がします!(笑)
ママリ
点滴をつけながら自販機までいってる妊婦さん見たことありますよ!
私も面会の時に歩いてるなら全然いい気はしますが、初回は自販機まで歩いてもいいか聞いてみてもいいかもしれませんね!
それでよければ今後も堂々と買いに行けばいいので!
☺︎
先ほどコメントした者です💦
面会の時歩いてるなら5歩いい気がします!(笑)
ママリ
点滴をつけながら自販機までいってる妊婦さん見たことありますよ!
私も面会の時に歩いてるなら全然いい気はしますが、初回は自販機まで歩いてもいいか聞いてみてもいいかもしれませんね!
それでよければ今後も堂々と買いに行けばいいので!
「切迫早産」に関する質問
入院中の同室者の方にタリーズのギフトカードを渡そうと思うのですがいくらが妥当と思いますか?? 現在切迫早産で入院していて、同室者の方でとてもよく似た状況の方がいます。 その方は29日退院、私は4日退院です。 …
【実両親と夫との関係について】 ※長文です。 ※妊娠中のため優しいお言葉いただけると嬉しいです。 実両親と確執があり、その関係性について夫からの一言(ワガママな態度だから親に見捨てられるんだ!頭おかしい!)がき…
育児本について 現在切迫早産で自宅安静のため母親学級に参加できなさそうなので、自宅で育児本を見て予習できたらなぁと思っています! そこで、初めての育児のベースがわかりやすく学べる育児本でおすすめはあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わたしも今点滴してます😭
普通に歩いてるので5歩位なら大丈夫ですよね、、、笑
☺︎
私は絶対安静だったのでわざと音鳴らしてきてもらったりもしてましたが…(笑)
でも気になるならナースコールしていいとおもいます!!
ママリ
14時に検温あるのでその時に聞いてみて大丈夫だったらジュース買いに行きます!!!笑