コメント

☺︎
先ほどコメントした者です💦
面会の時歩いてるなら5歩いい気がします!(笑)

ママリ
点滴をつけながら自販機までいってる妊婦さん見たことありますよ!
私も面会の時に歩いてるなら全然いい気はしますが、初回は自販機まで歩いてもいいか聞いてみてもいいかもしれませんね!
それでよければ今後も堂々と買いに行けばいいので!
☺︎
先ほどコメントした者です💦
面会の時歩いてるなら5歩いい気がします!(笑)
ママリ
点滴をつけながら自販機までいってる妊婦さん見たことありますよ!
私も面会の時に歩いてるなら全然いい気はしますが、初回は自販機まで歩いてもいいか聞いてみてもいいかもしれませんね!
それでよければ今後も堂々と買いに行けばいいので!
「切迫早産」に関する質問
34週3日妊婦健診で病院にいます!腹部エコーした所頭がだいぶ下がってると言われました!その後内診した所子宮頸管が短くなっていて2cmと言われました!2cmってどうなんですか?って聞いたらダメですって言われて今モニタ…
今日急遽切迫早産で入院になりましたが、その時夫が色々対応してくれてこの人と結婚してよかった🥲って改めて思えました🫣︎💕︎ こういう緊急時の対応とか言動って結構大事ですよね🤔
28w 切迫早産自宅安静中 貼ってる時25mm 張りのない時28mm なのですがもうパンが食べたくて食べたくて コンビニのでいいから買いに行こうかな… でも上の子連れてかなきゃだから2回は絶対抱っこになるし 近くのコンビニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わたしも今点滴してます😭
普通に歩いてるので5歩位なら大丈夫ですよね、、、笑
☺︎
私は絶対安静だったのでわざと音鳴らしてきてもらったりもしてましたが…(笑)
でも気になるならナースコールしていいとおもいます!!
ママリ
14時に検温あるのでその時に聞いてみて大丈夫だったらジュース買いに行きます!!!笑