妊活 生理予定日2日前にドゥーテストで陰性でした。ドゥーテストは感度がいい… 生理予定日2日前にドゥーテストで陰性でした。 ドゥーテストは感度がいいと聞きましたが、陰性だった場合可能性ないのでしょうか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 生理予定日2日前 mico(1歳2ヶ月) コメント ままり 排卵日が確定でなければ 可能性はまだ十分ありますよ☺️☺️ 4月21日 mico 排卵日確定の場合、生理予定日1週間後から使うドゥーテストでも可能性ないですかね?🥹 4月21日 ままり 排卵日はいつ頃でしたか?? 4月21日 mico 本来4月2日の予定だったのですが今回遅れていて、4月7日頃と産婦人科の先生に言われました。基礎体温でみてみるともう少し後な気もするのですが、、😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mico
排卵日確定の場合、生理予定日1週間後から使うドゥーテストでも可能性ないですかね?🥹
ままり
排卵日はいつ頃でしたか??
mico
本来4月2日の予定だったのですが今回遅れていて、4月7日頃と産婦人科の先生に言われました。基礎体温でみてみるともう少し後な気もするのですが、、😅