コメント
ひーちゃん
私は生後3カ月の時に、いきなりかん高い様な聞いたことのない泣き方をして、ビックリしてこちらで質問しました!!笑。
多分、成長の証だと思いますよ(o^^o)
無責任なことは言えませんが💦
でも私は少しでも心配事があると、病院に電話で確認して、見てもらいます!
なんせタダですから、笑
でも他の患者さんのウイルスが怖いですけどね💦
ミルク飲んでるのなら、大丈夫だと思いますよ(o^^o)
ひーちゃん
私は生後3カ月の時に、いきなりかん高い様な聞いたことのない泣き方をして、ビックリしてこちらで質問しました!!笑。
多分、成長の証だと思いますよ(o^^o)
無責任なことは言えませんが💦
でも私は少しでも心配事があると、病院に電話で確認して、見てもらいます!
なんせタダですから、笑
でも他の患者さんのウイルスが怖いですけどね💦
ミルク飲んでるのなら、大丈夫だと思いますよ(o^^o)
「女の子」に関する質問
子供と同じクラスのとある女の子が色々偉そうにしてくるので、うちの子はその子が嫌みたいです。 思い返せば以下があり、前は少しお転婆だけどいい子だったので気になりました。女の子ってそういうものなのですか? 保育…
うさぎの里親になりました。 よくある動物と触れ合えるお店から引き取りました。 黒いネザーランドドワーフ、出産歴あり一歳の女の子です。 お店に来た時に病院で診てもらい、問題ないとのことですが 書類など一切ないで…
名付けについて 女の子で「あこ」という名前にしようと思うのですが 「彩心」だと違和感ありますか? 心を「こ」と読ませる名付けをする親は教養がない等書かれているのを見て迷っています😭 色々迷って 乃愛ちゃん 茉央…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さきっちょ☆☆
ありがとうございます☺
何もなければいいんですけどねWミルクをしっかり飲むし、元気ですがどうしても気になってしまって!Σ(×_×;)!
日々成長してるんですね😃
ひーちゃん
ほんと毎日毎日が成長ですよね(o^^o)後から、貴重な時間だったなーってアルバムとかみて思い返すのかなぁと思います☆
お互い子育て楽しみましょーね( ◠‿◠ )
さきっちょ☆☆
そうですね😃今ですら、新生児の時から撮ってきた写真を見返すのが楽しいのでW
頑張りましょう🎵