コメント

4年目のママリ
お股のエコー写真ですよね?
うーん、パッと見ですが、なんとなく男の子かな?って感じがしました。でもまだ17週ですよね?
まだまだ変わるかも知れませんね。
4年目のママリ
お股のエコー写真ですよね?
うーん、パッと見ですが、なんとなく男の子かな?って感じがしました。でもまだ17週ですよね?
まだまだ変わるかも知れませんね。
「初マタ」に関する質問
臨月初マタです。 両親、祖父母との関係についてです。 私は高校卒業後実家の色々な問題もあり、 家を出て、働いて暮らしています。 特に金銭面です。高校時代、お小遣いももらえず、友達と遊びに行くお金もなかったので…
39w初マタです!陣痛待ちでいっぱい歩いたりしてるのですが張っても動いてってやってて赤ちゃん苦しいとかないのでしょうか…… 早く会いたいですがたまに心配になります😂 張っても動けば陣痛に繋がるかもとかそういう感じ…
初マタです。妊娠初期でつわりが始まっていますが、食べても食べなくてもずっと気持ち悪い状態です😭食べれるものも限られてきていて、その時の気分で食べれるものを食べています。 気持ち悪い時どうされていましたか?教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
回答ありがとうございます!!
お股の写真で、まだ17週だからまだ変わるかもっておっしゃってました!!
次の診察が楽しみです\( ˆoˆ )/