妊娠・出産 2歳の子が、溶連菌陽性になりました。昨日今日と子どもが下痢をしていて… 2歳の子が、溶連菌陽性になりました。 昨日今日と子どもが下痢をしていて、昨日は下痢の処理をした後に私も原因不明の腹痛+下痢をしてその時は、食あたりかな〜?と思いましたが、受診したところ多分胃腸炎だろうとのこと。 妊娠中に、上の子が溶連菌になったことがある方特に産院に電話しなくてもいいのでしょうか?😅 今の所、私自身熱もなく軽く咳はでるくらいで喉も少し違和感くらいです。特に私は、溶連菌の検査はしませんでした。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 産院 2歳 妊娠中 熱 陽性 上の子 胃腸炎 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント mii 妊娠中上2人が何回かなりましたが産院に連絡したことないです🤔 4月21日 ママリ 教えていただきありがとうございます🥹 お聞きできて安心しました♪ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます🥹
お聞きできて安心しました♪