コメント

はじめてのママリ
プロのやり方とは思えないですね…

はじめてのママリ
まだ我が子は9ヶ月ですが、
今後そんなことされると嫌だなあ😭

🐼桜華🐼
我が子にはよく、帰るよー!て言っても、まぁ、1回できかないので何回か言ってもダメなら置いていくよ!バイバイ!とは行っちゃいますが、気持ちはわかるけど、流石に保育士が言うのは…ですよね…
はじめてのママリ
プロのやり方とは思えないですね…
はじめてのママリ
まだ我が子は9ヶ月ですが、
今後そんなことされると嫌だなあ😭
🐼桜華🐼
我が子にはよく、帰るよー!て言っても、まぁ、1回できかないので何回か言ってもダメなら置いていくよ!バイバイ!とは行っちゃいますが、気持ちはわかるけど、流石に保育士が言うのは…ですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなりますが第三者の方のご意見が聞きたいので聞いてください🙇👂 夫がアルファード好きで私に乗って欲しいからと1年前にアルファードを買いました。 私は大きい車は運転怖いからずっと反対してました。 アルファード…
旦那と暮らすのが嫌になってきました💦 妊娠中です。 しんどくて寝てても、自分のことを自分でしようとしません。 石鹸がない、手が濡れてるから洗面所から歯ブラシ取って!バスタオル取って!パンツ取って!などなど。 …
私は正社員フルタイム夜勤あり勤務。旦那は自営業。 保育園の送り迎えは当然ですが旦那が多いです。 私は子ども4人の母。 私はママ友付き合いがかなり苦手です。仲良くしたくありません。 旦那は子どものためによく公園に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🥲