コメント

愛子
去年の9月に近所にネイス体操教室がオープンしたので、オープン時から入会しました。
年少さん4歳3か月で始めました。チャレンジクラスです。
我が家が通っているところは、巨大トランポリン?空気で膨らんでいる大きなマットを走ること、鉄棒、マット運動(前転・後転、跳び箱など月によって変わります)を毎回45分間みっちり行っています。
週1回ですが、元から身体を動かすのが大好きなのと、通っている先生との相性がよくて、毎回楽しく参加しています🎶
愛子
去年の9月に近所にネイス体操教室がオープンしたので、オープン時から入会しました。
年少さん4歳3か月で始めました。チャレンジクラスです。
我が家が通っているところは、巨大トランポリン?空気で膨らんでいる大きなマットを走ること、鉄棒、マット運動(前転・後転、跳び箱など月によって変わります)を毎回45分間みっちり行っています。
週1回ですが、元から身体を動かすのが大好きなのと、通っている先生との相性がよくて、毎回楽しく参加しています🎶
「幼稚園」に関する質問
実家や義実家が遠く、里帰りをされなかった方 上の子はどうされましたか?? うちは夫が単身赴任(車で2時間の距離ですが)です。 3人目妊娠中で、出産の頃には長女5歳、次女3歳です。 夫は何かあればすぐ来れます。休み…
保育園、幼稚園ママさんや先生に園児の下着の質問です。 4、5歳の女のコってどのようなパンツ(下着)をはいてますか? 最近女のコでもボックスタイプのパンツが売られていてボックスタイプの方がよいのか迷っています。 …
幼稚園、バスについて バス停行くのが9:15 帰りが16時前です 朝は時間が余りすぎて 幼稚園いきたい幼稚園いきたいとぐずります 子どもは朝型、がんがん動きたいタイプで 夕方頃から疲れが出てくるので このバス合って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せろり
ありがとうございます❣️楽しそうですね☺️
鉄棒やマット運動など、親だとなかなか教えてあげられないことを教えてもらえるのは嬉しいですね✨
早速体験レッスンを予約してみました😊行ってみたいと思います〜ありがとうございます♪