子育て・グッズ 下の子の幼稚園のお迎えについて相談です。上の子の保護者会と重なり、誰もお迎えに行けない場合、給食前にお迎えに行くか、休ませるか、どちらが良いでしょうか。 下の子の幼稚園が終わるのが、14時半で。 上の子の保護者会が13時半からの場合、 変わりにお迎えにいってくれる人がいない場合 給食前ぐらいの11時半頃お迎えに行くのと。 この日は、お休みさせるのどちらがいいと思いますか?💦 給食前の、忙しい時にお迎え行くのも申し訳ないかな? など考えてしまいます。 みなさんは、この場合どうしますか? 延長保育は考えていません。 最終更新:4月23日 お気に入り 幼稚園 延長保育 給食 上の子 そら(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 給食前にお迎え行ってました! 当日の朝に先生に事情を伝えて、何時にお迎えに来たら良いかも確認して、後ほどお迎えに行きましたよ。 園側の都合の良い時間を指定されるので、その通り行きました☺ 4月23日 そら コメントありがとうございます😭 園側に都合のいい時間を聞いて、給食前にお迎えに行かれてたんですね☺️ 教えていただき、ありがとうございます☺️ 園にいる時間が、2時間半ぐらいになってしまうけど、大丈夫だったら行かせたいな。っと思っていました☺️ 教えていただき、ありがとうございます😭 園に相談して、大丈夫そうだったら早帰りにしてもらいます😄 4月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます😭
園側に都合のいい時間を聞いて、給食前にお迎えに行かれてたんですね☺️
教えていただき、ありがとうございます☺️
園にいる時間が、2時間半ぐらいになってしまうけど、大丈夫だったら行かせたいな。っと思っていました☺️
教えていただき、ありがとうございます😭
園に相談して、大丈夫そうだったら早帰りにしてもらいます😄