お金・保険 離婚調停に申し立ててます、今は別居中で生活費は相手は支払う義務があ… 離婚調停に申し立ててます、今は別居中で生活費は相手は支払う義務があるそうですが、私は車代、保育園代のみ支払ってもらってます。(今まで) その場合、4万ぐらいなのですが生活費となるとオムツなども含まれますよね。。いくら請求できるのか分かりません。 児童手当は今まで私の口座に入れてくれていました。 児童手当もらってるから請求できないとかありますか? なるべくとらえるなら多めにもらいたいのですが、厳しいですか? 最終更新:2023年4月22日 お気に入り オムツ 保育園 車 児童手当 生活費 別居 離婚調停 はじめてのママリ🔰 コメント 最後の願い 児童手当を満額あなたがもらっているなら 養育費としては額は少なくなる可能性はあります 慰謝料、生活費という名目なら大丈夫だとは思います 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント