妊活 採卵後1週間で2キロ増加し、便秘で苦しい状況。生理で症状が落ち着くことを期待し、移植に向けて体調整えたい。元々肥満で心配。 採卵後1週間で2キロも増えたんですが 同じ方いますか? 酷い便秘だからなのか…お腹が苦しいです… 生理が始まったら少しは浮腫や便秘等落ち着いて体重も落ちるといいですが💦 採卵は8こ卵が取れて5こ凍結できたので 移植に向けて体を整えたい🥺 元々肥満なのでほんと良くないですよねー😭 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 体重 生理 採卵 肥満 浮腫 yy(生後9ヶ月) コメント らら OHSSの症状はないですか? もしかしたら浮腫んで体重が増えたのかと😂 お腹が張ってる感じとか尿量が減ったとか 気になるようでしたら採卵した病院に電話してみるといいかもです! 4月21日 yy OHSSの症状はないです! お腹が張ってる感じはずっとあるんですが、今日診てもらいに病院行ってきて、緊急的な腫れ方はしてないと確認して頂きました😌 運動もダメとなると体をスッキリさせる方法があんまりないから困りますね💦 4月21日 らら それならよかったです! 食事を気をつけるしかないですね😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
OHSSの症状はないです!
お腹が張ってる感じはずっとあるんですが、今日診てもらいに病院行ってきて、緊急的な腫れ方はしてないと確認して頂きました😌
運動もダメとなると体をスッキリさせる方法があんまりないから困りますね💦
らら
それならよかったです!
食事を気をつけるしかないですね😂