妊娠・出産 ※検査薬の写真でます。BT4です。今日ダメ元で検査したら陰性。数分後肉… ※検査薬の写真でます。 BT4です。 今日ダメ元で検査したら陰性。数分後肉眼ではわかるレベルくらいの線がでました。(画像だとわからないかもでふ) ただ12日にhcg5000を打ってます。ってことは偽陽性の可能性が高いですかね😇 また明日懲りずに検査してみます。妊娠してないにしてもクリニックで直接聞くまえに覚悟しておきたい😩 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 妊娠 検査薬 陰性 陽性 写真 肉 A(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みーち BT4だと正直微妙です。12日だと9日前ということですか?偽陽性の可能性は大きいです。 BT6なら確実に自ホルモンが出てるので(着床してたら)、濃くなってると思いますー。 4月21日 A ありがとうございます😊 明後日ですね、改めて検査してみることにします。 4月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます😊
明後日ですね、改めて検査してみることにします。