茶々
甘いもの毎日結構食してますが
特に何も指摘されてません😂
こればっかりは体質とかもあると思うので、一概に大丈夫とは言えないですが、私はおやつにドーナツ3個、
食後のデザートにアイスとか
とんでもなく食べます😂
はじめてのママリ🔰
甘いの毎日食べます🤣しかもかなりの量🤣🤣
甘いの食べたくなりますよね🤣🤣
茶々
甘いもの毎日結構食してますが
特に何も指摘されてません😂
こればっかりは体質とかもあると思うので、一概に大丈夫とは言えないですが、私はおやつにドーナツ3個、
食後のデザートにアイスとか
とんでもなく食べます😂
はじめてのママリ🔰
甘いの毎日食べます🤣しかもかなりの量🤣🤣
甘いの食べたくなりますよね🤣🤣
「悪阻」に関する質問
現在推定6w2dです 21時頃にトイレで茶おりらしきもの(トイレットペーパーにギリギリ着くくらいの少量)を確認したあと、お風呂に入って茶おりを確認。 先程トイレに行った際、小量の鮮血(トイレットペーパーに鮮血が付…
虚しいです 独身時代年収600あり特に何も困らず充実した毎日を送っていました。 結婚して重症悪阻などで専業になったのはすごく良かったのですが、その後相手からの強い要求で離婚、 私はキャパがめちゃくちゃ狭くて仕…
後期入ってからほんとに甘い物やめられない( ; ; )36週で貧血の検査はあるけどもう血糖の検査は無いと思う。糖尿になってたらどうなるんだろ( ; ; )というか気持ち悪い日は初期の悪阻の時みたいに食べられる物しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント