茶々
甘いもの毎日結構食してますが
特に何も指摘されてません😂
こればっかりは体質とかもあると思うので、一概に大丈夫とは言えないですが、私はおやつにドーナツ3個、
食後のデザートにアイスとか
とんでもなく食べます😂

はじめてのママリ🔰
甘いの毎日食べます🤣しかもかなりの量🤣🤣
甘いの食べたくなりますよね🤣🤣
茶々
甘いもの毎日結構食してますが
特に何も指摘されてません😂
こればっかりは体質とかもあると思うので、一概に大丈夫とは言えないですが、私はおやつにドーナツ3個、
食後のデザートにアイスとか
とんでもなく食べます😂
はじめてのママリ🔰
甘いの毎日食べます🤣しかもかなりの量🤣🤣
甘いの食べたくなりますよね🤣🤣
「悪阻」に関する質問
なんでこんなに体が辛いんでしょうか🥲? 悪阻が終わってなくて気持ち悪いのはもちろんなんですが、倦怠感が辛くて、体の中も苦しい感じがします。腰は痛いけど我慢できます。 頭痛も毎日治らなくてずっと冷えピタ… 泣き…
悪阻について 現在妊娠14週です。13週目から何も飲み食べ出来ない状態でケトン体+となり入院している状態です。 点滴をしていれば何とかご飯を食べれるようになってきたのですが、今後もし退院出来た後が心配です。 15週…
初期から悪阻で何も食べれずインスタント系も控えていましたが、中期に入ってその反動かたまにはいいかと思って買ったインスタントを最近は週2〜3ペースくらいにはお昼に食べてしまっています 元々栄養偏ってた生活をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント