※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
ココロ・悩み

生理予定日が近いのに前兆がなく、帰省が心配。忙しい中頑張ったのに不安。

ああ、、、

生理予定日1週間前なのに
なんも前兆がない、、

月末地元に帰るからはやく来て欲しかったのに、、

なんでこんなについてないんだ、、
仕事頑張ったのに、、今月忙しくても 
頑張ったのに、、、、

コメント

めんぐー

なんか生理って、来て欲しい時に来ないですよね〜…。
うちも旦那と結婚してからも諸事情により遠距離で一人暮らしを続けていて、月一で会える時に、生理によくなっていました…笑 いろいろと旦那ごめんて感じでした。

もしくは(⁉︎)
もしかしたら今のこの暗くなってる気持ちが、PMSかも!?

• 🍓

🍓

わかります、、
    ほんと空気読まない、、
    ある意味空気読んでるのか...?
    わかります、わたしも遠距離しててドンピシャ生理だった事何回もありました...
    ほんと憎みますよね

なんか在宅仕事でPCいじってるんですけど、腰がずーんと重いような、、気もするんですけどいつもある胸の張りがなくて、、ニキビも出ないし、、、

• 4月21日
  • めんぐー

めんぐー

同じ経験されてたんですね!
    そう、だから旦那が新幹線で近づいてくるとよく生理始まってたから「俺が近づくと生理来るようになってるの?」とか言われてました🤣🤣

あー、でも私も今まで胸の張りとかイライラとかなく突然生理来たこともありましたよ!!
    コキンちゃんさんは生理前ニキビも出る体質なんですね💦

今回は突然来ると祈りましょう✨✨

• 4月21日
  • 🍓

🍓

そのシステムうける🤣🤣
    でもそんなことでも明るく返してくれる旦那さん素敵ですね💓✨

ほんとですか...
    なんか腰だけがズーンと痛むような、、、
    先々月も先月も30日周期できてたので予定では26日にくるはずなんですけど早めたくて、、夜行バスに乗るのでなんとか来週中になって欲しくて( ; ; )

• 4月21日
  • めんぐー

めんぐー

腰がズーンって前兆じゃないんですか?

生理中の夜行バスはしんどい!!それは確かに絶対に避けたいですね💦
    なんとか早く来ますように…

• 4月21日
  • 🍓

🍓

なんか、なったりならなかったり、、
    早く来て欲しいすぎて幻なのかとも思ってきました、、笑

ほんと、、きて欲しいです😭ありがとうございます😭😭

• 4月21日