お仕事 子供が3歳になる頃に転職をしたいと考えています登録販売者の資格を取っ… 子供が3歳になる頃に転職をしたいと考えています 登録販売者の資格を取ってみようかなと悩んでいるのですが、ままでも働きやすい職種のおすすめの転職教えてください 1年あるので勉強する時間はあるかなと思います! 最終更新:2023年4月29日 お気に入り おすすめ 勉強 3歳 資格 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 登録販売者の資格とりました! 薬の販売って命に関わることなので 責任とかプレッシャーが凄いです😧 私はドラッグストアでママさんが 多いのでお休みとかも理解してくれ 働きやすいです✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント