ファッション・コスメ 友達の結婚式でのヘアアレンジに使うものでヘアコームタイプのリボンか… 友達の結婚式でのヘアアレンジに使うもので ヘアコームタイプのリボンか ヘアゴムタイプか迷っています… アレンジはこんな感じにする予定なのですが どちらの方が良さそうですかね😣 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 ヘアアレンジ 結婚式 友達 Ⓜ︎(5歳4ヶ月) コメント みゆな(´•͈ω•͈⑅) ヘアコームが私は好きです🥰 4月21日 Ⓜ︎ お返事ありがとうございます🌟 そおなんですね😳!こうゆう広いタイプ?のコームでもこんな感じのアレンジに使えますかね? 4月21日 みゆな(´•͈ω•͈⑅) 全然可愛いと思います〜🥰 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
お返事ありがとうございます🌟
そおなんですね😳!こうゆう広いタイプ?のコームでもこんな感じのアレンジに使えますかね?
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
全然可愛いと思います〜🥰