子育て・グッズ 排卵日検査薬って、3日間陽性って、なにかおかしいのでしょうか?※チェッ… 排卵日検査薬って、3日間陽性って、なにかおかしいのでしょうか? ※チェッカーの陽性のラインの濃さは違います! 単純に排卵しているのとはなにか違ったりしますか??色々調べてると怖くて💧 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 🍀🍀🍀 コメント ママリ あまりに続くなら病院って書いてますね🥺 4月21日 🍀🍀🍀 私もそれをみました! 他の方のチェッカー写真をネット見たら4.5日続くかたもいて… どっちなんだろうと…思っていました(⌒-⌒; ) 4月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀🍀🍀
私もそれをみました!
他の方のチェッカー写真をネット見たら4.5日続くかたもいて…
どっちなんだろうと…思っていました(⌒-⌒; )