子育て・グッズ 熱が下がらず7日目です大丈夫なのか不安になってきました昨日病院行った… 熱が下がらず7日目です 大丈夫なのか不安になってきました 昨日病院行ったら白血球は正常CRPは4.4でした 高熱ではなく8度台です 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 病院 夫 熱 むう(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり お子様ですか? うちもたまに小さい時は10日くらい長引いた時もありました。 ヘルパンギーナだったかアデノウイルスだったか忘れちゃいましたけど、長引くと心配になりますよね😥 4月21日 むう 2歳の息子です! アデノウイルスだけ検査して陰性でした 症状は熱と下痢だけなんです 胃腸炎の疑いって言われたけどこんなに熱続くんですかね 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むう
2歳の息子です!
アデノウイルスだけ検査して陰性でした
症状は熱と下痢だけなんです
胃腸炎の疑いって言われたけどこんなに熱続くんですかね