子育て・グッズ 久々に実家に子供を預けたら、「歯小さくてかわいいね!ほっぺもぷにぷに… 久々に実家に子供を預けたら、「歯小さくてかわいいね!ほっぺもぷにぷにだな〜」って母が息子の顔ずっと触ってた(笑)かわいい。。 最終更新:12分前 お気に入り 息子 歯 なな(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー可愛すぎます😂 孫だしほんとに可愛いんでしょうねぇ…。 31分前 なな 息子の歯が、すきっ歯だし癒合歯もあり私は気にしていたのですが、可愛いな〜と言ってみてて少し嬉しくなりました😭💓 27分前 はじめてのママリ🔰 親からしたら気になることも、他人からしたら可愛いとしか見えないってあるあるですからね😊 私も仕事で沢山小さな子に会うのですが、もうほんとにみんな可愛くて可愛くて毎日幸せもらってます。 これが孫なら尚更だと思います!! すきっ歯の5歳さんなんて想像しただけで可愛いの塊でした🤤♥️笑 20分前 なな 小さい子可愛いですよね!保育園にお迎え行く時も、いろんな子に手を振ってしまいます🥺💓0歳から一緒なので我が子のようで可愛くて 18分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
息子の歯が、すきっ歯だし癒合歯もあり私は気にしていたのですが、可愛いな〜と言ってみてて少し嬉しくなりました😭💓
はじめてのママリ🔰
親からしたら気になることも、他人からしたら可愛いとしか見えないってあるあるですからね😊
私も仕事で沢山小さな子に会うのですが、もうほんとにみんな可愛くて可愛くて毎日幸せもらってます。
これが孫なら尚更だと思います!!
すきっ歯の5歳さんなんて想像しただけで可愛いの塊でした🤤♥️笑
なな
小さい子可愛いですよね!保育園にお迎え行く時も、いろんな子に手を振ってしまいます🥺💓0歳から一緒なので我が子のようで可愛くて