※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

久々に実家に子供を預けたら、「歯小さくてかわいいね!ほっぺもぷにぷに…

久々に実家に子供を預けたら、「歯小さくてかわいいね!ほっぺもぷにぷにだな〜」って母が息子の顔ずっと触ってた(笑)かわいい。。

コメント

はじめてのママリ🔰

えー可愛すぎます😂
孫だしほんとに可愛いんでしょうねぇ…。

• なな

なな

息子の歯が、すきっ歯だし癒合歯もあり私は気にしていたのですが、可愛いな〜と言ってみてて少し嬉しくなりました😭💓

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親からしたら気になることも、他人からしたら可愛いとしか見えないってあるあるですからね😊
    私も仕事で沢山小さな子に会うのですが、もうほんとにみんな可愛くて可愛くて毎日幸せもらってます。
    これが孫なら尚更だと思います!!
    すきっ歯の5歳さんなんて想像しただけで可愛いの塊でした🤤♥️笑

• 20分前
  • なな

なな

小さい子可愛いですよね!保育園にお迎え行く時も、いろんな子に手を振ってしまいます🥺💓0歳から一緒なので我が子のようで可愛くて

• 18分前