※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの体調が悪い時、午前中に受診するか午後からにするか迷っています。熱が出てすぐには分からないこともあるので、みなさんはどうしているのか気になります。

お子さんの体調が悪い時、午前中に受診しますか?午後からにしますか?いつも、すぐに行かなきゃ!!と思って午前中の朝イチで行くのですが、コロナの検査など熱が出てすぐには分からないこともありますよね🤔みなさんどうしてるのか気になったので💦

コメント

はじめてのママリ🔰

午前中に行きます!
なるべく早くお薬もらいたいので💦

中途半端な時間に行くと混むかな?と思って、朝一か午後1で行ってます!

みー

午後からは予約のみなので、基本午前中に行ってます❗️

なの

待ち時間考えて朝イチにしてます😂

イリス

保育園をお休みするような場合は朝イチなど早めに行きます。午後からの予約だったら午後です。

保育園行けるレベルだけど、鼻水の薬ほしいなってときは午後で、仕事早退していきます。
遅刻より早退のほうが対応しやすい仕事なので。

はじめてのママリ🔰

上の子は保育園をお休みしたので、朝イチで行ってきました!!元気なのが幸いですが、早く治ると良いなぁと思います。ありがとうございました😊