妊娠・出産 2人目妊娠中で不安。1人目の育児が大変で手作りご飯作れず、体力心配。経験者のアドバイス求む。 2人目妊娠中で最近不安になります😭 1人目がイヤイヤ期少しずつ入ってきたのと、アウトドアな子で休みの日は2回は散歩しないと怒ったりします。 保育園に通い始めたのもあり毎日へとへとでご飯は幼児用レトルトフードに頼りっぱなしです。。 こんなんで2人目大丈夫か、体力持つのか、手作りご飯が作れる気力が出るのか、不安要素がいっぱいです🫤 なんとかなったよー、どうにもならないからこうしたよーって方ぜひコメントください😭 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 保育園 妊娠中 2人目妊娠 夫 体 イヤイヤ期 ご飯 散歩 ママリ コメント りんご 上の子はベビーフードオンリー 下の子は離乳食すっ飛ばし しましたがスクスク育ってますよ🥹笑 2人目が生まれる時には もう少し理解度も上がると思いますし🩵 4月21日 ママリ 心強いコメントありがとうございます😊 頑張ります😭笑 4月21日 りんご なんとなくでも子供は育ちますから頑張りすぎないように!😂 死ななきゃOKです!笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
心強いコメントありがとうございます😊
頑張ります😭笑
りんご
なんとなくでも子供は育ちますから頑張りすぎないように!😂
死ななきゃOKです!笑