コメント
くうちゃん
はなの樹幼稚園通っていました!
プレはなく、プレのようなものは2種類ありました。
①幼稚園の開放日
週に1回数時間のみ幼稚園の一室が開放されるので親同伴で遊びに行けます
②習い事の学研に通う
週に1回学研教室が幼稚園内で開かれています。
親同伴で通えます。
幼稚園に直接電話すると教えてくれますよ!
くうちゃん
はなの樹幼稚園通っていました!
プレはなく、プレのようなものは2種類ありました。
①幼稚園の開放日
週に1回数時間のみ幼稚園の一室が開放されるので親同伴で遊びに行けます
②習い事の学研に通う
週に1回学研教室が幼稚園内で開かれています。
親同伴で通えます。
幼稚園に直接電話すると教えてくれますよ!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の欠席について。 朝になると眠くて行きたくないや 風邪私用を含めてお迎えが間に合わないなので 今月5回休んでます。 毎月6.7回休ませてますが 欠席連絡はちゃんとしています。 やはりよくないですか??
子供3人いる方って、夫婦だけじゃなく周りのサポート(実母、義母など)がなければ厳しいですか? 夫婦だけで3人育てるって厳しいですか? 私は専業主婦で、これから3人目が産まれるのですが 実母は頼れるけど仕事し…
幼稚園の先生から「〇〇ちゃんはいつもきっちりしてて覚えも早くて頼りにしてるので、発表会の時は緊張で動けない子とかいたら調整してくれるかなと思って、端っこの印うってるところに配置してるんです」て言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
親切に返信してくださりありがとうございます!
電話して問い合わせてみようと思います😊ありがとうございました🙏