子育て・グッズ 子供が高熱や症状を訴えています。寝かせていて大丈夫でしょうか?明日の朝、受診が必要でしょうか。 もうすぐ1歳1ヶ月になる子がいます。 初めて39.8度の高熱が出ています。 4日前くらいから下痢症状あり。昨日の朝から鼻水、くしゃみ、咳でています。 今は寝ていますが、そのまま寝かせていて大丈夫でしょうか?解熱剤はまだ使っていません。 整腸剤、その他の薬は持っています。明日の朝、受診が必要でしょうか。 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 症状 夫 熱 1歳1ヶ月 ぽん(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝てるのなら寝かせておいていいかと思います😌🌃💤 明日の朝は受診した方がいいと思います 4月21日 ぽん 心配でこっちがなかなか寝れず💦 念のため受信します。。 4月21日 退会ユーザー 私も今日熱はないですがこどもが咳き込んでいて吐いちゃわないか心配で寝れません😭 高熱尚更しんぱいですよね😭 お大事にしてください 4月21日 ぽん お互いお疲れ様です💦 今起きたのでアンヒバいれました💦 うちも咳で吐きました😭 4月21日 退会ユーザー 熱下がってよく眠れるといいですね🥲 お互いに早くよくなおりますように☺️ もう朝方(笑) 寝不足な1日がんばりましょう💪 4月21日 ぽん 何回も吐くのでどうやら咳のせいではないようで🦠 嫌な予感です。 仕事に行けなくて1番困ります💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
心配でこっちがなかなか寝れず💦
念のため受信します。。
退会ユーザー
私も今日熱はないですがこどもが咳き込んでいて吐いちゃわないか心配で寝れません😭
高熱尚更しんぱいですよね😭
お大事にしてください
ぽん
お互いお疲れ様です💦
今起きたのでアンヒバいれました💦
うちも咳で吐きました😭
退会ユーザー
熱下がってよく眠れるといいですね🥲
お互いに早くよくなおりますように☺️
もう朝方(笑)
寝不足な1日がんばりましょう💪
ぽん