コメント
あんちゃんママ
めっちゃわかります!!!今妊娠中で仰向けしんどいんで横向きに寝てるんですが、自分の体重のせいもあって体がめちゃくちゃ痛いです😭全然疲れ取れないです😭24日出産予定でそこから5日間入院なのでまだまだ帰れません💦
あと今夜乗り切れば帰れますね!お家でゆっくり休めますように✨
あんちゃんママ
めっちゃわかります!!!今妊娠中で仰向けしんどいんで横向きに寝てるんですが、自分の体重のせいもあって体がめちゃくちゃ痛いです😭全然疲れ取れないです😭24日出産予定でそこから5日間入院なのでまだまだ帰れません💦
あと今夜乗り切れば帰れますね!お家でゆっくり休めますように✨
「帝王切開」に関する質問
産後2日目ですが、実母の言葉にイラッとしました。 自然分娩で出産し股が裂けてしまったので塗ってもらい、今も立ったり座ったりする時などめちゃくちゃ痛く痛み止めをもらっています。 今面会にきて、痛いって言ってるの…
出産後に履く着圧ソックス?レギンス?って、お腹まで無い方がいいのかなぁ 帝王切開だったらもちろんお腹周りまで無い方がいいだろうけど… 悩む(-.-;) 皆さんおすすめのものとかありますか? グラマラスパッツとかメデ…
帝王切開して次の日早くも離床…。 3回目とはいえめっちゃ痛い…。 午後から子供との面会で明日からは母子同室…。 痛み止めは貰えて飲んでるけど痛い😣 とにかくベッドからの立ち上がりと歩く時の痛さが半端ない…。 ベッドも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
痛いですよね😭
痛み止めも傷口のために飲んでるのか、腰のために飲んでるのかわからないです😂