※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみちゃん♪
ココロ・悩み

赤ちゃん抱いてたらお腹が出てると心配され、検査結果は陰性。お腹の膨らみについて落ち込んでいます。

赤ちゃん抱いてたら自分のお腹みょうに出てるなーと思って主人に見てーって言ったら、異様に出てるなぁって笑いはなく心配されて。赤ちゃんできた!?って言うからいやいやそれは無いわ💦って言ったけど、検査してみて!それはお腹出すぎや!→検査結果は陰性でした😅このお腹はなんなの?って落ち込んでます💦

コメント

みるくてぃ

産後骨盤の歪みでぽっこりお腹になってしまったのではないでしょうか?
私もそうでした(笑)←
産後すぐからベルトで骨盤を締めておけば良かったとすごく後悔しました…

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

検査してみて結果ただただ主人の言葉に傷つきました😢
    ベルト最初はしてましたが2ヶ月くらいで辞めました。お腹の出方も変わってきますかね😵

• 1月24日
  • みるくてぃ

みるくてぃ

産後ホルモンバランスが崩れるとそうなるかもしれませんね

• 1月24日