お仕事 夫が3週間ほど育休をとってくれる予定なので、夫の会社の方へ菓子折りを… 夫が3週間ほど育休をとってくれる予定なので、夫の会社の方へ菓子折りを用意しようと思います。持っていくのは育休に入る前のほうがいいと思いますか?それとも育休明けでしょうか?😫3週間なので、入る前と後の両方は不要かな?と思っています… 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 育休 夫 会社 mio コメント はじめてのママリ🔰 私なら育休に入る前にします😊 4月20日 mio ありがとうございます😊!! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio
ありがとうございます😊!!