はじめてのママリ🔰
生後2週間くらいから夜は5時間とか寝てくれていたので、わざわざ起こしたりはせず、起きたときに飲ませてましたよ〜。
はじめてのママリ🔰
生後2週間くらいから夜は5時間とか寝てくれていたので、わざわざ起こしたりはせず、起きたときに飲ませてましたよ〜。
「生後1ヶ月半」に関する質問
ベビー服について 一歳7ヶ月の男の子と生後1ヶ月半の女の子がいます! 以前オーガニックズーやシリーサイラスやアナザーフォックスで買ってたのですが、女の子の服ってみんなどこで買ってるんだろ〜となりました😂 男の子…
生後1ヶ月半なんですが、乳首のサイズアップがいつしたらいいのか分からずで😂 前に買って試してみたらまだ早かったのかむせてしまったのでそれ以降使ってないです💦 みなさん哺乳瓶の乳首サイズアップしたのいつ頃でしたか…
生後1ヶ月半の男の子です。 抱っこが好きなようで、抱っこしてないと泣きます。 ご機嫌な時は数分は寝かせておいても泣かないでくれますが、数分で泣き始めます。 寝る時も抱っこしてるとよく寝てますが置くとものの数分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント