mrjk
楽しそうでもやっぱり環境の変化が大きいので夜泣きするお子さん多いです💦
仕事復帰もあってお母さんは大変だと思いますが体調崩さないよう気をつけてくださいね😣✨
mrjk
楽しそうでもやっぱり環境の変化が大きいので夜泣きするお子さん多いです💦
仕事復帰もあってお母さんは大変だと思いますが体調崩さないよう気をつけてくださいね😣✨
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園の送り迎えで一緒になったママとの挨拶どんな感じですか? ママ友ではなく学年違う人や喋ったことない人とです。 例えば私が後ろを向いていて気づかず入ってきたママに自分から挨拶しますか? 私的には入…
ポンコツを隠してお仕事されているママさんいますか? 長文になります。 私、多分発達障害なんだと思います。(上の子が発達障害なので)昔はわかりにくく天然と言われ若さのノリ?でやっていけてましたが。今のお仕事が…
保育園に通わせてますが、先日旅行に行きました。一応保育園の保育士さん用のお土産も買ったのですが持っていくのはやめたほうがいいでしょうか?個別ではなく保育士さん全員にまとめて1箱です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント