※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

甘いものを我慢して食事に気をつけたら1ヶ月で5キロ減量。続けやすくて効果的だと感じている。

甘いもの食べないだけでこんなにスルッと痩せるもんなんだ🤣
ケーキとかドーナツとか食べてカロリー取るよりご飯とか食べてカロリーとってる方よくない?って謎思考になって1ヶ月続けたけど5キロ落ちた🤣
前は限定のコンビニスイーツ見つけたら絶対買ってたけど我慢した甲斐があった…
甘いもの我慢するだけだから続けやすいかも〜自分に合ってる🥺

コメント

私もご飯とかの主食食べないくせになかなか痩せれなくて思えばチョコレート毎日アホほど食べてます😅ご飯食べておやつやめたいけど難しいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ご飯も好き、甘いものも好きで最悪だったんですけど甘いもの断ちして良かったです🤣

• 4月20日
ままり

羨ましい〜!!
私も早く痩せたいです〜😫💦
でも子どもが寝てる間のおやつタイムがストレス発散になっちゃっててなかなかやめられません🫣

はじめてのママリ🔰

同じカロリー摂ってても、お菓子よりご飯の方が太らないしお腹も満たされますよね!

母が「お腹空いてるならお菓子じゃなくてご飯食べなさい!」ってタイプで、子供の頃は嫌でしたが今では感謝してます😂

私もお菓子食べるならご飯!ってして体重キープしてます!