※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ホワイトニングって何回、何時間かかりますか?これまでお店や歯医者でし…

ホワイトニングって何回、何時間かかりますか?
これまでお店や歯医者でした事ないぐらいなのですが1回で終わるのでしょうか

コメント

m.h

歯科勤務してます!
歯科ですることをおすすめします🦷
どの程度の白さを求めるかによって回数は変わりますね✨
私は極限まで白くしたいかったので歯科でのホワイトニングを半年に一回やりつつ、ホームホワイトニングも取り入れてました!
時間は歯科にもよるとは思いますが1回1時間から1時間半くらいですかね!説明とか表面の汚れとったりもするので♪

ホワイトニングサロンみたいなところは医療ではないので、使える薬剤が違ってたりします。しっかり白くしたいなとお考えでしたら歯科院でのホワイトニングをおすすめします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    歯科ですることにします!
    もしクリーニングなど他の処置が必要でしたら
    クリーニング→別日にホワイトニングになるのでしょうか?

また普段コーヒーは飲まないですか?

• 50分前
  • m.h

m.h

はい、ぜひ🦷
    そうですねホワイトニングを妨げるほどの汚れや着色がある場合はクリーニングするかもしれないですね!またそこまでの汚れではなくてもクリーニングしてからホワイトニングしたほうが効果が高いので勧められるかもしれないです!
    時間に余裕があるしかであれば当日クリーニングとホワイトニング両方できるかもしれませんが、基本的にはクリーニングしてから別日でホワイトニングするのが普通かなと思います😊

そうですね、コーヒーがそこまで好きではないのもありますが
    ホワイトニングをすごく力入れてた時期は、コーヒー、紅茶、カレーとかも割と避けてました!高頻度で摂取しなければそこまで影響しないとは思います!

• 47分前