子育て・グッズ 幼稚園で胃腸炎の子が増えている中、娘が少量の吐き気を感じた後、固い便をしたが、胃腸炎の症状でしょうか? 幼稚園で胃腸炎の子が一気に増えたと今日連絡が来て、 今日も娘は幼稚園行ってたんですが、 先ほど寝る前にトイレ行って出てきた直後に 急に床に吐いたんですがティッシュ数枚で ふけるほどの少量で胃液に近いような、、 ちょろっとだけで本人も『なんで?』と ケロッとしたまま寝たんですが、 胃腸炎でもこんな事あるんでしょうか、、?🥲 ちなみに幼稚園から帰ってきて 2回うんちもしましたがしっかり固い💩でした。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 幼稚園 うんち トイレ 胃腸炎 ★UNY★(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 症状が軽いだけの可能性もありますし、これから悪化する可能性もあると思います。 4月20日 ★UNY★ なるほどですね🧐 もう寝るわ〜ってそのまま寝ちゃったんでよく分からないですがしっかり様子見ときます😂 ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★UNY★
なるほどですね🧐
もう寝るわ〜ってそのまま寝ちゃったんでよく分からないですがしっかり様子見ときます😂
ありがとうございます😊