結婚して6年、子供が生まれて1年10ヶ月、仕事に復帰して9ヶ月。明日は私…
この幸せを誰かに聞いてほしいのです。結婚して6年、子供が生まれて1年10ヶ月、仕事に復帰して9ヶ月。
明日は私の誕生日。今日は子供を土曜保育に預けて夫婦で都内にお寿司を食べに行き、夫の母校にイベントを見に行き、有名な和菓子屋さんで素敵カキ氷を食べ、その後別行動で夫は夕飯調達、私は子供のお迎えに行きました。
私は子供と家で夫の帰りを待っていると…花束とデパ地下夕飯とケーキを買って夫が帰ってきました。
あぁ、幸せ。この幸せをつかむためにやってきたコツをみなさんに伝えたい。
この幸せが長続きする理由をみなさんに伝えたい。
これからもみなさんの役に立つ私でありたいと思っています。
- 妃★(11歳)

ユートピア
なんだか読んでてほっこりしました(^ω^)♡
幸せのコツ知りたいです(^ω^)♡

妃★
いろんな方の質問にお答えする形でコツをお知らせしています。
何かお悩みがありましたら、お手伝いできればいいなぁと思っています。

★つばき★
素敵ですね♡
私は先日出産しましたが、出産後に旦那と感謝の気持ちを伝え合いました。
娘の寝顔を見てると、幸せすぎて涙が出ます…。
この気持ちがずっと続くといいな♡

ザト
私はコツとかわかりませんが、人として最低レベルな夫と結婚して天使のように可愛い息子が産まれて3人で暮らしている今、妃さんと同じようにすごく幸せです!
日々幸せ度合いが増していて、毎日が一生で一番幸せな日になってます(*´艸`*)
幸せって人にうつりますよね♪みなさん幸せになりますように(●´ー`●)
コメント