コメント

はじめてのママリ🔰
本っ当にめちゃくちゃ汚れました😭
2週間前に洗車してすぐ真っ白…
雨でまだら模様…
昨日また洗車してきましたが、フロントに既に砂っぽいものが見えます🥹
お天気は25日がまた雨予報なのでそれより前か、またはあとにした方がいいかもですよね(´•ω•`)

はじめてのママリ🔰
今週月曜に洗車してその日にもうダメだったので来週また行こうと思います😂
我が家は黒なのでもう水玉模様がしんどいです😂😂
-
はじめてのママリ
洗車に行ってきました
今年の黄砂は酷すぎますよね⤵️洗車に、行くタイミングが最近分かりません🤣🤣水玉模様になりますよね⤵️- 4月21日

るる
我が家車が黒なのですぐ目立ちます、、
ですがもう洗ってもつくの繰り返しになるかなと思って潔くまだ洗ってません(笑)
来週雨予報も出てるので悩んでます、、、
-
はじめてのママリ
なるほど💦黒は目立ちますよね⤵️💦タイミング的にも難しいですけ💦
- 4月21日

はじめてのママリ🔰
我が家は連休まで我慢します😵💫
-
はじめてのママリ
我慢できずに行ってしまいました😖
- 4月22日

0456
うちは何年も洗車行ってません😅
ちゃんと泡洗車したいですが、子供たちも小さく時間がないので…
主人が車好きでこだわりも強いのですが、雨の日にウエス持って傘さして駐車場で拭いてますよ(笑)
翌日も雨だと更に汚れが流れて最高らしいです。
雨が止んだら乾拭きしてコーティングして終わりです。
ついでに私の車もやってもらってます。
時間がないだけでケチってる訳ではないのですが、何年もこのスタイルです。
雨が降らずに汚れがひどい時は、水で濡らしたウエスで簡単に拭いて汚れだけ落として終了の時もあります。
でもコーティングしないと次についた汚れが定着しちゃうので、拭くだけなのはオススメしません。
はじめてのママリ
めっちゃ汚れましたよね🥲
雨も降りましたもんね⤵️
本当に勘弁して欲しいです
行く度に黄砂だったり雨だったり嫌です🥲🥲
また雨みたいですね⤵️
行くタイミングが本当に
悩ましいです🥲🥲🥲