※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わーわ
お出かけ

愛知県在住で小学生のお子さんがいる方へ。ゴールデンウィークのお出かけスポットを教えてください。日帰りや夏休みの泊まり先も知りたいです。

愛知県に住んでいて小学生のお子さんがいらっしゃる方、ゴールデンウィークどこにお出かけしますか?
小学生くらいにちょうどいいお出かけスポットあったら教えてほしいです。日帰りでも夏休み用に泊まりの情報も知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

南知多のグリーンバレイ、長島スパーランドが今候補に出ています!
昨年は少し遠出してあゆパークに行きました☺️

• わーわ

わーわ

南知多のグリーンバレイ名前しか知らなかったので調べてみたら面白そうですね!
    あゆパークも初めて聞きました!調べたら楽しそうだったので候補に入れたいと思いました😄ありがとうございました😄

• 4月21日
4人のオカン

我が家の小学生コンビは
ラグナシアが好きです

泊まりなら鳥羽水族館や志摩スペイン村、ユニバと海遊館よく行ってました

今行きたいのはニジゲンノモリですかね

• わーわ

わーわ

ラグナシア一昨年にプールに行ったんですが乗り物も結構ありましたね!
    志摩スペイン村、候補になってたんですがやはり泊まりで行った方が良さそうですよね!
    ニジゲンノモリ初めて知りました!楽しそうだったので夏休み行けたらいいなって思いました😊ありがとうございました😄

• 4月21日